回到頁頂

REVLON資料

歷史

REVLON成立於1932年,由Charles Revson和哥哥Joseph Revson以及化學家Charles Lachman創立,REVLON品牌中的L就代表後者。公司開展業務時,只推出一種產品,就是前所未有的嶄新指甲油。三位創始人以微薄的資金,研發了獨一無二的製造過程。

查閱我們的歷史

投資者關係

REVLON是專門提供化妝品染髮劑、美容工具、香水、護膚品、止汗劑,及其他美容護理用品的公司,集團的願景是透過提供高質素而價錢相宜的產品,為消費者帶來魅力﹑新鮮感和創意。REVLON®是世上最具實力的消費品品牌之一,旗下全球品牌包括REVLON®彩妝、Almay® 彩妝、 SinfulColors® 彩妝、Pure Ice® 彩妝、REVLON ColorSilk® 染髮劑、REVLON®美容工具,Charlie® 香水、Mitchum® 止汗劑以及Gatineau®護膚品等。REVLON的產品銷售網絡橫跨六大洲逾100個國家。最新的產品和推廣資訊可瀏覽以下網站:www.revlon.comwww.almay.com 以及 www.mitchum.com

瀏覽我們的投資者關係網站