回到頁頂

Olivia Wilde

Olivia Wilde不但是知名影星,更身兼社會運動家和模特兒,經常在紅地氈上亮相。她在荷里活極受注目,工作非常多元化,而且自2011年起擔任REVLON全球品牌大使。她近年的電影作品包括環球影業的奧斯卡提名傑作 《一級雙雄》、華納兄弟的獲獎電影 《觸不到的她》 ,以及木蘭影業(Magnolia Pictures)廣受好評的喜劇《Drinking Buddies》,她更同時參與演出及製作。其演出的劇集《House, MD》獲得艾美獎及金球獎,令她變得更廣為人熟悉。她最近更擔任女主角,出演由Martin Scorsese為HBO執導,尚未命名的搖滾劇集。

Olivia致力提倡各界關注世界各地多項人道主義議題,成就廣為人知。2012年,她出演PBS的電視節目《Half the Sky:Turning Oppression into Opportunity for Women Worldwide》,並為該節目製作第二期。她亦是Artists for Peace and Justice成員,並聯席創辦了Conscious Commerce。連續兩年在紐約舉辦的REVLON女性慢跑(EIF REVLON Run/Walk)活動都是由她主持。在加入REVLON團隊之前,她亦曾參加在洛杉磯舉行的活動。Olivia充滿愛心、作風敢言、舉手投足散發攝人神韻,由她代表REVLON絕對合適。

「要自覺美麗,必須先感到自在;要感到自在,必須先對自己坦誠。」

認識其他品牌大使