回到頁頂

「我們在廠房製作的是化妝品;在藥房銷售的是希望。」 這是REVLON創辦人 CHARLES REVSON 的名言。

1932年,Charles Revson 和 Joseph Revson 兩兄弟與化學家 CR Lachman攜手,徹底改變了美容行業。REVLON 開展業務時,只推出一種產品,就是革命性的指甲油,除了紅色以外,還具備豐富多彩的顏色。各種繽紛亮麗的色調,瞬即佔據了萬千女士的指尖,甚至登上了《Vogue》雜誌的封面。

1950年代

REVLON的 Fire & Ice™ 唇膏及指甲油系列,於上世紀50年代在各大時尚雜誌中華麗登場,成為史上最哄動的美容產品宣傳計劃之一。

那年代,Brigitte Bardot 、Ingrid Bergman等外地女星主宰了當時的流行文化,REVLON的廣告正好為美國女性展現出,她們在日常生活中亦可如銀幕上那些明星般明豔照人。

1960年代

1960年代,REVLON顛覆潮流,使用美國模特兒拍攝廣告,向全世界推廣「美式風格」打扮。

1970年代

1970年代,一股新的女性主義興起。REVLON亦參與其中,開發多款新產品,反映女性對社會的貢獻。品牌新增面部及眼部化妝系列。

1973年,REVLON宣佈推出將成為世界第一的香氛 Charlie™。40多年後,這款個性年輕又高尚的香氛仍廣受不同年齡層的女士所青睞。

1980年代

1980年代是品牌的轉型時期:REVLON脫離百貨公司,成為頂級大眾市場美容品牌之一。與此同時,REVLON與世上一些最「經典難忘」的女性合作,包括Iman、Claudia Schiffer、Cindy Crawford和Christy Turlington。

1990年代

REVLON在1990年首次推出ColorStay™ 系列。該系列以品牌大使Halle Berry作「生招牌」,隨即成為頂尖的持久化妝品牌,領先地位至今不變。

2000年代

千禧年代,REVLON獲得世界頂尖化妝師Gucci Westman加盟,擔任全球化妝總監直至2015年4月,為品牌帶來突破性影響,將品牌推至潮流時尚的尖端。

2011年,才華洋溢、潮流觸覺銳利的Emma Stone和Olivia Wilde加入,與多位奪目出眾的女性一同擔任REVLON品牌大使。


回看80年前,REVLON品牌只從紐約市數家美容院起家;但時至今日,其產品已成為全球各地耀眼動人女性的化妝必備品。

妳,註定愛上。